750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangez l'Asie
4 mai 2009

Ichigo daifuku いちごだいふく

Ichigo daifuku いちごだいふく
Ingrédient - 6 fraises- 100g de shiratama-ko- 20g de sucre- une poignet de fécule (mais ou pomme de terre) ou du sucre glace- 180g de pâte de Haricot Azuki (ou pâte de haricot lingot)- 150 ml d'eau Recette 1- Laver les fraises et couper le pédoncule 2-...
Publicité
19 mars 2009

Mizu Yokan  みう よかん 

Mizu Yokan  みう よかん 
Pâte de Haricots rouges gélifiée Ingrédient: - 4g d'Agar-Agar en poudre ou 4g de Bokanten - 500ml d'eau- 100g de sucre- 250g d'An (pâte de Haricots rouge sucrée, le mieux ce de le prendre en poudre) - kaki sec, châtaignes, abricots sec... Préparation:...
8 mars 2009

Sushi sucré あまい の すし 

Sushi sucré あまい の すし 
Sushi poire et sushi banane pour tous les amateurs de sushi voici une petite variante sucré, un vrai délice!! Ingrédient: - 100g de riz rond a sushi (ou riz a risotto si vous n'avez vraiment pas autre chose)- 25 cl de lait de coco (si vous achetez une...
21 février 2009

Dango だんご 

Dango  だんご 
définition: le dango est une pâtisserie traditionnelle japonaise qui se déguste avec un thé vert japonais Ingrédients: - 150g de farine de riz- 150g de tofu- des pics a brochette- 1 saladier recette: 1- malaxer le tofu à la main dans un saladier afin...
19 février 2009

DORAYAKI  どらやき

DORAYAKI  どらやき
définition: le Dorayaki est une pâtisserie traditionnelle japonaise former de deux "pancakes" sucrés au milieu duquel ce trouve de la pâte de Haricot Azuki Ingrédient: 1-tamiser la farine dans un saladier ajouter la levure chimique 2-casser les œufs,...
Publicité
Mangez l'Asie
Publicité
Archives
Publicité